(据↓山西新闻网-山西日报 04月06日)

  最美人间四月天,正是●踏青好时节。4月5日,由太原市委〓、市政府主办的2020年省城群众春季全民健身活动在长风商务区长风广场启动。省委常委、太原市委书记【罗清宇,省政协副主席、太原市市长李晓波和市直机关单位部分干部职工、骑游爱好者参加。

  当前,太原市疫情防控向『好态势不断拓展,全市经︽济社会保持平稳健康发展。太原市委、市政府深入贯彻习近◇平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要指示批示精神,认真︼落实省委“四为四高两同∩步”总体思路和要求,积极响应建设“体育山西、健康山西、幸福山西”的号召,组织开展2020年省城群众春季全民健身活动,引导市民开展各类健身活动,锻炼强健体魄,创造高品质生活。

  春日的省城汾河①公园柳绿花红,景色宜人,行走其中,人们步伐矫健,兴味盎然,在运动中╱收获健康、在健→康中享受快乐。当日,省城群众春季全民健身活动同步在全市十县市区展开,在天龙山登山步道、东山※五龙城郊森林公园步道、西山万亩生态园登山步道等地,人』们登高望远,拥抱自然。与此同时,太原市还把全民健身活动与疫情防控、护林防火等工作结合起来,组织了900余名机关干部奔赴护林防火执勤点。

  据悉,太原市还将在省城各大公园举办全民健身活动,在滨河体育中心举办广场舞和太极拳展演等,唱响全民健身主旋律,展现省城◤人民新风貌。(记者杨彧)